遅れて、母の誕生日パーティ🎊
前菜は、サラダ、チーズ、カキフライ、カモスモーク
ドレッシングは、沢山の県産桃があったので、
桃ドレッシング
桃をまるごとすりおろして、バルサミコを少量いれ、酢、オリーブオイル、胡椒、塩で調整し桃ドレッシングの出来上がり🍑
舟形のマッシュルームと桃、梨のサラダ
母の大好きなエビチリ
娘が作った、ピザ風トルティーヤ
焼く前
中には、舞茸やえびなど入っております。
母のリクエストで、主人が作るアヒージョ
メインは、芋煮
舞茸やゴボウを入れ、仕上げにネギ
芋煮の出来上がり。
我が家では、お醤油は味どうらくを使用し砂糖、お酒で味付けしてます。
里芋は、とろとろで美味しい
〆は、カレーうどん
モヒートに、採れたての柚子をin
では、皆さん素敵な1日をお過ごし下さいね。