週末は、2日間11人での夕食~
お天気が良かったら、お外で芋煮会の予定でしたが・・・・生憎のお天気でしたので
まず1日目の夕食会は今が旬の『舞茸パーティー』
舞茸の天ぷら~
舞茸ごはん・カルパッチョ
採りたての枝豆
みんな若いので、から揚げも追加で揚げました
パパさんが帰ってくると必ず母の大好きな『アヒーチョ』を作ってくれます
他に、蜂蜜クリームチーズとバジルクリームチーズも用意しました
沢山カフを頂いたので・・・・
カブ゙の煮物・キムチ・カブの漬物
残った枝豆は、息子が調理をしてくれました
クレイジーソルトで炒めました
オーブンの中に入れたままだった、野菜のバジル焼き
次の日のおかずに・・・・
この後は・・・
初めてみんなでボーリングへ
では、皆さん素敵な1日をお過ごし下さいね