先週の日曜日は気温が30℃近くまで上がった杭州。
杭州の四季は春と秋が短い!!と聞いていたので、まさかこのまま夏にと思ったらまた寒さが戻ってきました💨
そんな時はやっぱりスタバに行きたくなる
うちから一番近いスタバのディスプレイ
でも我慢我慢💨
とりあえずお腹が空いていたので、新しいサンドイッチを食べることに
と来た当初は思っていたのですが、最近はペロリと平らげてしまいます
今日は初めてのラップサンドに挑戦
炒蛋菌菇虾仁卷 18元
Eggs Mushroom & Shrimp Wrap
今回は、右のエビのラップサンドをチョイス
日本のサラダラップは温めない前提の商品が多いですが、中国のスタバはとりあえずなんでも温めるか確認してきます。
寒いので、とりあえずヒーティング
お腹空いてたのでがっついてしまい、写真撮りそびれました
でも想像より美味しかった
ヒーティングしたからかラップ生地の外側がサクッと内側モチッと💡
フィリングも卵がふんわり
エビは小さめだったけど、全体的にまとまっていてなかなかのお味でした
食べてみないと分からないので、これからもどんどん挑戦していきます