4/20(木)のドムドムハンバーガーのツイートです。
今回挟むのは…❓
— ドムドムハンバーガー (@domdom_pr) April 20, 2023
_人人人人人人_
> ぎょうざ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
4月29日スタート‼️
餃子バーガー 芳醇黒酢ソース🍔
具材たっぷり揚げ餃子に、目玉焼き、チーズ、キャベツ…ドムドムらしさ溢れる組合わせを、芳醇黒酢ソースがさっぱり美味しくまとめます🧑🍳
詳細は🐘https://t.co/njOJSYXHe0 pic.twitter.com/nZV24dVze5
「餃子バーガー 芳醇黒酢ソース」だそうです。
ああ。そう来たか。
4/29(土)発売と来たか。
これはもうおれに勝負を挑んでいるということだな。
そう受け取っていいんだよな。藤崎社長。
そう心の中で話しかけた上で、5/3(水)の午前中に浅草に車を走らせました。
11時前に「ドムドムハンバーガー花やしき店」に到着します。
この日はテイクアウトしてすぐに家に持ち帰り、息子と一緒に昼飯に食ってやろうという魂胆です。
そして、「餃子バーガー」をゲットしたら、他はどこにも寄らず、一路帰宅しました。
そして昼飯です。
「餃子バーガー」だけでは足りませんので、「ペヨング塩やきそば」捜索の過程で発見して購入していた「ペヤング 超大盛やきそばハーフ&ハーフ東西」も食ってやることにします。
それほど期待はしていませんが、どんな風になっているんだろう?とは気になるやつです。
どうやら、麺は普通サイズのやつが2個並んで入っているようです。
これにかやくを入れてお湯を張り3分。
お湯を切ってフタを開けたのがこちらです。
うん。でかいだけでフツー。
2種類のソースが付いていますので、それぞれの麺にかけて混ぜます。
あ。やはりに東と西では、見た目もだいぶ違いますね。
西側にかつお節をかけて完成です。
いざ、実食!!
ああ。ふん。ふううん。
案外味は違うもんだな。西の方はちょっとマイルドな感じがするよ。
でも、一回食えば気が済むタイプのやつだ。
そして、「餃子バーガー」も息子とシェアするために半分に成敗します。
餃子がかなりパリっとしていることが判ります。揚げ餃子ですね。
息子に半分食わせて、残りを開いてみましょう。
ああ。うん。
食ってみます。
ああ。うん。
餃子はパリパリしていて美味しいですね。ただ、ハンバーガーとしてのクオリティは。。
「美味いか不味いか?」と言われれば問題無く「美味い」方に入ります。
ただ「リピートするか?」と言われると即答出来ない感じですね。
まあ、ドムドムっぽいと言うか。
ちなみに、次の「アジフライバーガー」には興味はありません。
前回食べましたが、「ハミ出てるだけ」という印象でした。
\🐟今年もはみでてます‼️🐟/
— ドムドムハンバーガー (@domdom_pr) May 17, 2023
5月27日販売開始
はみでる❗️アジフライバーガー
脂がのったふかふかの大きなアジフライ💯
定番の「タルタルソース」と、今年はアボカド🥑やたまねぎ🧅・スパイス等を加えた「ワカモレ」の2種類をご用意しました🍔
詳細は公式HPへ🐘https://t.co/jMzmm0q9VF pic.twitter.com/TNYBZNw1E2
でも、こっちは興味大!です。
ドムドムスペシャルイベント
— ドムドムハンバーガー (@domdom_pr) June 4, 2023
🐘DOMDOM POPUP SHOP🐘
入場無料❗大好評営業中😳
お待ちしております🙇🏻♂️🙇🏻♂️
詳細はこちら🍔https://t.co/pzKhk4FgGf https://t.co/89bMQwm5HH pic.twitter.com/bUBdK886Ck
7/3(月)まで池袋PARCOで開催されている「DOMDOM POP UP SHOP」です!!
もしかしたら、今日(6/7)行くかも!!
おしまい