久しぶりにネタとぴのツイートにグッと惹かれました。
12/26(月)から、ドムドムハンバーガーで「油淋鶏ーズバーガー」を発売するというのです。
特製黒酢の油淋鶏に、4種のチーズ使用のソースをたっぷりかけてバーガーに! ドムドムが「油淋鶏ーズ(ユーリンチーズ)バーガー」を本日26日(月)発売 https://t.co/mQN9k5Wd5Z pic.twitter.com/qascOGKpBj
— ネタとぴ (@netatopi) December 26, 2022
こちらが「油淋鶏ーズバーガー」です。
ひとつ納得が行かないのですが、「ユーリンチーズバーガー」であれば、「油淋鶏ズバーガー」でいいですよね?
何で「ー」が余計にひとつ入るのでしょうか?この意味を、是非藤崎社長に教えていただきたいところです。
そして、サービスショットも撮影します。
いざ、実食!!
あっ!美味い!!
って言うか予想通りの味だ!
でも。。チーズ??マヨネーズじゃね??
まあ美味しかったので、良しとしましょう。これはもう一回食ってもいいな。
そして他にも注文しています。
こちらは「ごぼうスティック」。ドムドムならではのやつです。
「チーズポテト」もいいですねえ。息子も気に入っていました。
そして、私の一推し「手作り厚焼きたまごバーガー」です。
これを食べるのは、かなり久しぶりです。やっぱり美味い!!
一体、誰が発明したんでしょう?
その後、「BOOKOFF 練馬光が丘店」と「ウエルシア 川口領家店」と周って帰宅しました。予想外の長旅になりましたが、楽しかったので結果オーライです。
そして、翌12/31(土)には、「しまむら」に息子の服を買いに行ったのですが、思いがけず「ドムドムハンバーガー」デザインの巾着袋を見つけて、買ってしまいました!
結構ステキでしょ?
それにしても「ドムドムハンバーガー」、もう少し行きやすい場所に店舗があれば、もっと通うのですが。
せめて、赤羽あたりにお店が出来ないもんですかねえ。
おしまい