お料理教室*復習*復習記事続きまーす( ̄∀ ̄;)Seven Seas Diningで習った カレーチャーシューを復習しました♪ 下味つけて焼くだけ! 簡単だけど、とっても美味しい♡ 今回は自分一人で食べちゃったけど 次回はお友達のおうちに持って行こー♪
お料理教室*復習*Seven Seas Dining(お料理教室)で習った ぶり大根を復習しました♪ 地元産の美味しい大根と旬のぶり、、 ぶりってお高いけど 美味しい時期に食べておきたいのでね~ ちょっぴり奮発☆ 食べる前日に調理して、翌日のお昼ごはんに いただきました( ̄人 ̄*) お味しみしみで美味! ごはんがススム☆ススム☆ 奥に見えるのは北海道の叔父からの愛情便の1つ、山わさびの瓶詰め。 コチラもごはんに合う合う! 白ごはんモリモリいただいたお昼になりました( ̄  ̄*)幸
バナナブレッドお正月休みにバナナブレッドを焼きました♪ふむ。 良い割れ目♡ シナモンを入れて大人味。 しっとり、なかなか上手にできた♪ コーヒーと黒豆煮と一緒に( ̄  ̄*)モグモグお料理教室・Seven Seas Diningで習った黒豆煮、今年もツヤツヤで美味しく煮えました。 コチラのお教室のレシピ、、一生モンだわぁ(´ω`*)