主人のリフレッシュ休暇に合わせて

私と娘もお休みをもらって

那須高原にやって参りました。





夕食は 
和洋コースをいただきました。🥢🍴


箸付
山芋茸豆腐 菊花餡仕立て



前菜
伊勢海老殻焼き
胡桃豆腐   那須鶏米味噌焼き
むかご進上  銀杏  サーモン手毬寿司


吸物
土瓶蒸し  茸   海老  鱧



お造り
鮪  白身魚 盛り合わせ
あしらい一式



焼物
やしお鱒のパイ包み焼き



主菜
栃木和牛と茸のしゃぶしゃぶ
ポン酢  林檎風味たれ



揚物
海老湯葉進上揚げ  山椒塩



お食事
契約農家・平山さんが育てた那須町産の
コシヒカリ使用 季節の炊き込みご飯
味噌汁   香の物



水菓子
チーズケーキ

食後のひととき 
スペシャリティーコーヒー
&マカロン







完食した人はいないそうで
呑んでるから もう苦しくて 
本当にすごいボリュームでしたが
美味しかったです。

ごちそうさまでした。



那須ガーデンアウトレット





明日は紅葉を楽しみたいと
思います。もみじ
意識した訳ではありませんでしたが
いい夫婦の日でしたね。


これからもよろしく♡
あなたもスタンプをGETしよう