週末は寝ている時にクーラーにやられて
風邪をひいてダウンしていました。
夏風邪はホント辛いです。

皆様も お気をつけくださいね





6月だったかな?
娘と待ち合わせして寄ったお店です。
まだ記事にしてなかったので。。。



御徒町駅.上野松坂屋 交差点斜め前の
雑居ビルにあります。



娘にコースの予約をしてもらっておき
カウンター席に通されました。


自家製アントレ3種盛り

これで一人前です!
パンはおかわり自由




選べる季節のサラダからは
オーガニック野菜のバーニャカウダ
〔2人分〕



 本日のカルパッチョ



牛バラ肉と牛ひき肉の煮込み~
ソース ヴァン ルージュ~


選べるフライからは
ズワイガニのコロッケ

一人前がどれもボリュ〜ミー〔汗〕
メインの前に お腹がきつくなってきました。



ムール貝とアサリの白ワイン蒸し
〔2人分〕

ガーリック大量で パンチのあるスープ。
とても美味しかったので
家でも真似して作ってみましたよ。




選べるグリル からは
黒毛和牛 宮崎牛の炭焼きGRILL
※プラス¥500 で フォアグラのポワレを
 

ベリーのマスタードソースだったかな?
こちらも真似してみたいと思いました。




選べる土鍋風炊込みご飯 からは
日南鶏とポルチーニ茸のご飯
〔2人分〕
  


炊き上がると
トリュフを削ってくれました♪



本日のデザート



予約しないと入れないと評判の
人気店でした。
今回は コース料理にしましたが
次回は単品で頼むのも有りかな〜シャンパンロゼワイン
 

皆さんが頼まれてる
生ハムが美味しそうでした。


ごちそうさまでした





今日は雨☂️
とても過ごしやすいですが
また台風が近づいてますね。
どうぞお気をつけください。
それではまた〜