最初に‥‥おことわりがあります。


お料理名があやふやでして。


説明をよ~く聞いてたものの
なんだか舞い上がってたのか
運ばれてくるお皿に
目が釘付けになってまして
ざっくりとです。すみません。


ちゃんとしたレボではありませんが
お付き合いくださると嬉しいです








前菜

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サーモンとバルサミコ酢ソース




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モルツ

フレンチでも やはり乾杯は
ビールと決まってる夫婦です。




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どんどん運ばれるバケット。
多分娘は一本は 食べたと思う。w
バター不足なせいだからなのか
頼んだら出てきました。
塩分のない バターでした。
でも美しい~




テリーヌは4種類の中から



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娘:フォアグラのテリーヌ 杏のソース




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夫:田舎風 豚テリーヌ マスタードで



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私:野菜のテリーヌ岩塩 やアンチョビ
 など5種類くらいのソースで




とにかくボリュームがすごくて
美味しいしで もうこの時点で
大満足です。



私のお皿‥。




ブロ友さんの*momoko*さん
のブログでみたお皿と
確か同じところのだったかしら~ 


ですよね~?




全部 白で統一されてた中で
このお料理だけ  このお皿。

お味もさながら
目で楽しむ一品でした。
いったい何種類のお野菜が
入ってるんだろう‥‥。




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ここで私は
2012年ブルゴーニュの 何ちゃら?w
グラスワインを。ワイン

主人はモルツをおかわり。ビール




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南瓜のスープ

くるみが のってました。


メインはお肉 お魚から選びます。


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私娘:イベリコ豚  

付け合わせ ソースも絶品





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夫:イノシシの赤ワイン煮


テリーヌがお肉なら
お魚にしても良かったかも!と。


でも すご~く 美味しいかった。
↗︎みんなの少しづつ味見済み




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ブッシュドノエル  アイスは岩塩で



思わず わ~♪   

って小さく叫びましたw
エスプレッソと一緒に。
お腹いっぱい。



ごちそうさまでした。







長々お付き合い
ありがとうございます。



ですが
次回は場所を変えて続きます。



私も○○○デビューします。