天然酵母パン cona工房

天然酵母パン cona工房

天然酵母でパン作り。かっこいい理想のパンが焼けるよう日々奮闘中!!



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シナモンロールキャンディー

レーズン酵母。

あんこさんの新刊レシピより♪

大きそうだったので半分の量にしました!

発酵時間を長めにとってフワフワにラブラブ

いつもは甘さ控えめにしちゃうんだけど、今回はレシピ通りの

甘さに。

フロスティングも初めて作ってみました・・・けど、フロスティングの

出来上がりが、あんこさんのとなんか違うのあせるなんで?

美味しいんだけどな~汗

シナモンが控えめなお味のシナモンロール♪

フロスティングたっぷりで美味しいな~ドキドキ

大きくて1個でお腹いっぱいになりましたニコニコ




バケット食パン

レーズン酵母ストレート。

新しくレーズン酵母起こしたので、めったにやらない

酵母ストレートで音譜

元気に焼けてくれたけど・・・・長さが足りないあせる

もっと長くなるハズだったのになガーン

まだまだ修行中汗



マーブルベーグル食パン

レーズン酵母。

あんこさんの新刊からのレシピです♪

レシピではクリチの中にレモンピールも入ってるんだけど、

レモンピール無かったんでクリチだけです~あせる

カットしたのマーブルちょっと片寄ってるかな?

マーブルってカットして全部見たくなる!!

全部のマーブル見たいー!!笑

でも、お友達に持ってくので我慢しましたにひひ

レシピ通りのクリチの量入れたんだけど、

もっと入れても良いかな~。