シナモンロールシナモンロール レーズン酵母。 あんこさんの新刊レシピより♪ 大きそうだったので半分の量にしました! 発酵時間を長めにとってフワフワに いつもは甘さ控えめにしちゃうんだけど、今回はレシピ通りの 甘さに。 フロスティングも初めて作ってみました・・・けど、フロスティングの 出来上がりが、あんこさんのとなんか違うのなんで? 美味しいんだけどな~ シナモンが控えめなお味のシナモンロール♪ フロスティングたっぷりで美味しいな~ 大きくて1個でお腹いっぱいになりました
レーズン酵母バケットバケット レーズン酵母ストレート。 新しくレーズン酵母起こしたので、めったにやらない 酵母ストレートで 元気に焼けてくれたけど・・・・長さが足りない もっと長くなるハズだったのにな まだまだ修行中
マーブルベーグルマーブルベーグル レーズン酵母。 あんこさんの新刊からのレシピです♪ レシピではクリチの中にレモンピールも入ってるんだけど、 レモンピール無かったんでクリチだけです~ カットしたのマーブルちょっと片寄ってるかな? マーブルってカットして全部見たくなる 全部のマーブル見たいー!!笑 でも、お友達に持ってくので我慢しました レシピ通りのクリチの量入れたんだけど、 もっと入れても良いかな~。