うさだみゆきちです。
うさ吉と呼んでくださいね。
最近特に、発酵系のお料理と、袋物の製作に興味があります。
ただし!
料理は、
盛り付けが下手。レシピ通りに作りたくない。焦がしの天才!
でして。
唯一の得意料理が発酵食品(笑)
放置で美味しいものができますよ!
ハンドメイドは、型紙を自分で作りたくて。手順書を読み解けなくって。解いて直すのは常日頃で。仕上げが下手!! でして。
挙句…
ラッピングもかなり歪!!!
…と、いった感じのヘタレです。
でもいつかは、物販したい。
お店持ちたいと願っています。
15年後には実現したいです。
15年後。
娘が、独立したらお店を持ちたいというので、その手助けができるよう精進するための、記録です。
うさ吉と呼んでくださいね。
最近特に、発酵系のお料理と、袋物の製作に興味があります。
ただし!
料理は、
盛り付けが下手。レシピ通りに作りたくない。焦がしの天才!
でして。
唯一の得意料理が発酵食品(笑)
放置で美味しいものができますよ!
ハンドメイドは、型紙を自分で作りたくて。手順書を読み解けなくって。解いて直すのは常日頃で。仕上げが下手!! でして。
挙句…
ラッピングもかなり歪!!!
…と、いった感じのヘタレです。
でもいつかは、物販したい。
お店持ちたいと願っています。
15年後には実現したいです。
15年後。
娘が、独立したらお店を持ちたいというので、その手助けができるよう精進するための、記録です。
- 前ページ
- 次ページ
- 前ページ
- 次ページ