コエタスのモニターキャンペーンで
いただいたとうふパスタのレビューです✦



パスタの部分が、「おとうふ」なの!
小麦を使用した麺類よりも糖質
カロリーオフで気にすることなく
食べることができるのが嬉しい💕

グルテンフリーを控えてるので嬉しい!
ダイエット中の置き換え食にもおすすめ🧡











「とうふ感」がない美味しさ
麺自体にとうふ特有の大豆臭さはなく
とうふとは思えない歯切れのいい食感が特徴

富士山の麓にある静岡県富士市の
自社工場で富士山の伏流水を
使用して当社独自の製法・技術で
作った"とうふパスタ"🍝✨✨





こだわりのパスタソース3種

✧カルボナーラ
とっても濃厚で、クリーミーな味わい
ベーコンを入れ、チーズをかけて
いただくとより一層美味しく食べれる

✧たらこソース
たらこの美味しさが引き立つ
クリーミーな味わい
のりや刻んだ大葉をのせると美味しい

✧冷製バジルソース
バジルソースだけ、水切りしてソースと
絡めるだけでバジルのさわやかな香り
トマト・バジルをトッピングしても美味しそう!


忙しい時に便利!

水を切り、レンジで温めソースを
絡めるだけで食べることができるのから
作るのが面倒なときでもすぐに
かんたんに食べることができるの👏🏻✦

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥