- 前ページ
- 次ページ
土鍋御飯のMama-ruです。
暦では秋ですが
今年は台風が少ないせいで
なかなか涼しくなりませんね。
さて9月の懐石コースの紹介です。
<前菜>
生湯葉刺身・粟麩、蓬麩田楽
![フードメニュー6](https://stat.ameba.jp/user_images/20160303/19/urokohonpo/13/6a/j/t02200146_0800053213582891305.jpg?caw=800)
<煮物>
冬瓜そぼろ餡かけ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160826/16/urokohonpo/02/d8/j/t02200147_1620108013732766370.jpg?caw=800)
冬瓜をお出汁でじっくりと炊き
柚子風味のそぼろ餡をかけています。
<強肴>
真鯛と豆腐の揚げ出し
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160826/16/urokohonpo/2f/7f/j/t02200147_1620108013732766372.jpg?caw=800)
真鯛と豆腐を片栗粉で揚げ
昆布と鰹節で取ったお出しをかけています。
さっぱりとしているのでお出汁も
飲みほしてくださいね!
<揚物>
銀穴子おろし天婦羅
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160526/15/urokohonpo/9e/35/j/t02200147_0800053313656025766.jpg?caw=800)
以前も作った料理ですが
人気があった為、今月も登場します。
<食事>
秋鮭ととうもろこしの土鍋御飯
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160826/16/urokohonpo/8e/2e/j/t02200147_1620108013732766371.jpg?caw=800)
秋鮭は幽庵地に漬け焼き
トウモロコシはバターで焼いており
女性スタッフからお墨付きな御飯です!
<水菓子>
本日のおすすめとなります。
今月も宜しくお願いします。
<御予約先>
098-988-4560
暦では秋ですが
今年は台風が少ないせいで
なかなか涼しくなりませんね。
さて9月の懐石コースの紹介です。
<前菜>
生湯葉刺身・粟麩、蓬麩田楽
![フードメニュー6](https://stat.ameba.jp/user_images/20160303/19/urokohonpo/13/6a/j/t02200146_0800053213582891305.jpg?caw=800)
<煮物>
冬瓜そぼろ餡かけ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160826/16/urokohonpo/02/d8/j/t02200147_1620108013732766370.jpg?caw=800)
冬瓜をお出汁でじっくりと炊き
柚子風味のそぼろ餡をかけています。
<強肴>
真鯛と豆腐の揚げ出し
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160826/16/urokohonpo/2f/7f/j/t02200147_1620108013732766372.jpg?caw=800)
真鯛と豆腐を片栗粉で揚げ
昆布と鰹節で取ったお出しをかけています。
さっぱりとしているのでお出汁も
飲みほしてくださいね!
<揚物>
銀穴子おろし天婦羅
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160526/15/urokohonpo/9e/35/j/t02200147_0800053313656025766.jpg?caw=800)
以前も作った料理ですが
人気があった為、今月も登場します。
<食事>
秋鮭ととうもろこしの土鍋御飯
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160826/16/urokohonpo/8e/2e/j/t02200147_1620108013732766371.jpg?caw=800)
秋鮭は幽庵地に漬け焼き
トウモロコシはバターで焼いており
女性スタッフからお墨付きな御飯です!
<水菓子>
本日のおすすめとなります。
今月も宜しくお願いします。
<御予約先>
098-988-4560