土鍋ごはんMama-ruです。

 

久しぶりの投稿となります!!

 

当店も新型コロナウイルスの影響で

 

外出する方が減りお持ち帰りメニューを始めました。

 

ご家庭や職場で当店自慢の御飯はいかかですか?

 

土鍋御飯のMama-ruです。


本日からランチで
プレミアム企画第一弾が
始まります。


<9種特上海鮮の土鍋御飯>です。

県産鮪・朝〆真鯛・県産セイイカ
ネギトロ・甘海老・つぶ貝
帆立・サーモン・イクラも入って
1500円となっております。


真鯛のプリプリ感やつぶ貝のコリコリ感
イクラのプチプチ感
甘海老や帆立の甘み
脂ののったサーモンなど
色々な食感や味わいが楽しめ
これぞ!まさに贅沢
プレミアム感があります!


特製黄味醤油でお召し上がりください。


数量限定となっておりますので
お早目にご注文下さいね(^^♪


<ご予約先>
098-988-4560
土鍋御飯のMama-ruです。


暦では秋ですが
今年は台風が少ないせいで
なかなか涼しくなりませんね。


さて9月の懐石コースの紹介です。


<前菜>
生湯葉刺身・粟麩、蓬麩田楽
フードメニュー6



<煮物>
冬瓜そぼろ餡かけ

冬瓜をお出汁でじっくりと炊き
柚子風味のそぼろ餡をかけています。



<強肴>
真鯛と豆腐の揚げ出し

真鯛と豆腐を片栗粉で揚げ
昆布と鰹節で取ったお出しをかけています。
さっぱりとしているのでお出汁も
飲みほしてくださいね!



<揚物>
銀穴子おろし天婦羅

以前も作った料理ですが
人気があった為、今月も登場します。



<食事>
秋鮭ととうもろこしの土鍋御飯

秋鮭は幽庵地に漬け焼き
トウモロコシはバターで焼いており
女性スタッフからお墨付きな御飯です!



<水菓子>
本日のおすすめとなります。


今月も宜しくお願いします。
<御予約先>
098-988-4560