寒くなってきましたね。
それでも足を運んで下さるお客様に感謝です。
最近少しづつ、常連さんが増えて嬉しい♪
回数を重ねていくと、来て下さっただけでこちらも安心したような
気持ちになります。
接客業を今までした事が無いので、あらたな発見だなー。
自然農で作った秋取りのとうもろこしのパン。
夏は、自然農で作ったとうもろこしは、ほとんど虫に食べられてしまいますが、
秋はそれほど被害もなく、意外と甘みもあっておいしいとうもろこし。
カンパーニュ生地に練り込みました。
その他、くるみパンも夫のきまぐれで登場してます。
来週は、23日(月)の祝日もありますので、お仕事されている方は、
この機会にぜひ♪
23日と25日はクリスマスということで、感謝をこめて少し値引きさせていただきます
詳細は夫のブログにて→Çavasibaらいふ
年末は、27日まで営業します。
年始は、13日(月)の祝日から。
石窯の修復をせねばならず、少し長めにお休みを頂きます。
よろしくお願い致します♪
ランキングに参加しています↓