今日、友人から電話があり「今度の土曜日お店にいくね」「住所教えて」
と言われて、気づきました。
営業日や場所の告知してなかった、ごめんなさい
営業日は、月・水・金曜日の週三日です。
営業時間は、11:00~18:00で、パンがなくなり次第終了です。
農業も続けていくので、週三日ペースが今の私たちには
ちょうどいいかなぁと考えています。
スタートしてみてやっぱり週二日がいいなぁとか、週五日やろう!
など、色々変わっていくかもしれません。
まずは、週三日でよろしくお願いいたします
今日は、営業許可証を頂きにいってまいりました。
そして、パンを入れる袋などを購入。
消しゴムはんこで、お店の名前を彫ったり。
石窯の鉄扉は、まだ届きません。
鉄工所とも連絡が取れません。
明日は、仮の扉でパンを焼いてみます。
ドキドキです。
宣伝チラシもあんまり配っていないので、ゆるゆるとスタートに
なるのかなぁ。
よろしくお願いします♪