生ビール祭りの準備 | とっとの自営とマラソン日記(まだまだ頑張って走る)

とっとの自営とマラソン日記(まだまだ頑張って走る)

2001年メタボ解消のため始めたマラソンにはまり、いまではおたく
02年の初フル後、2回目でサブ4、ようやく5年でサブ3.5、そして10年秋にサブ3を達成♪

【ボストンマラソン参加資格をキープする:60-64 3時間50分】

なんか天気予報が怪しいけど

 

もうすぐ雨が降り出すらしいけど

 

本日、生ビール&鮎祭り

 

8時集合、通行止めにして作業開始

 

道路にテントやテーブルの準備をしてきた

 

作業は2時間ほどで終了し、一旦解散

 

私は家で本日のPOPを制作中

 

といっても、昨年のものを少し修正して印刷するだけ

 

 

13時に再集合して、販売の準備を始める

 

撤収完了は22時くらいか?

 

前売り券を3枚買ってあるので

 

最低でも生ビール7杯は飲む

(商工会の乾杯1を含む)

 

あとは汗の出具合によって、ハイボールかレモン杯

 

どっちにしても7時間くらい飲み続けるっす生ビール