最近はピエトロドレッシングにハマってます(≧∇≦)
ずっと前からピエトロは美味しいっていうのはわかってたんですけどね。
この頃、ピエトロの美味しさを再確認しとります。
やっぱ、飲める!!
ピエトロってば、飲める!!
そんな晩ご飯(*^^*)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150208/00/urarali-fe/d7/43/j/o0800106613211614295.jpg?caw=800)
チキンがこんがり焼けました^ ^
包丁で切るのがもったいないくらい良い色に焼けたので
そのまま出しちゃいましたよー(≧∇≦)
って、ただの手抜き。
皮はカリっとしてて
こんなにキレイに焼けるのは
年に2回か3回あるかないか!?
ということで、塩胡椒とレモンでいただいてくださいっと。
で、ナイフとフォークを。
ご自身でカットしてくださいっと。
めんどくさかっただけ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150208/00/urarali-fe/3b/87/j/o0800106613211620534.jpg?caw=800)
はい!でたっ!!
ピエトロ!!
茹でたキャベツにかけるだけで!!
美味しいのよ!ピエトロがっ!!
茹でたキャベツにかけるより
炒めたキャベツのほうが美味しかったなぁ(≧∇≦)
ピエトロ好きすぎて
初めてピエトロのグリーンっていうのを
買ってみました。
キャベツにかけてるのは
グリーン。
やっぱ、ピエトロは美味しい!!
どっちも美味しい!!