おうちでベトナム料理米麺はグルテンフリー。新潟県上越市産の国産米。スープはうま味調味料... | 旅とグルメとXXX  Luca's blog

旅とグルメとXXX  Luca's blog

元・雑誌編集者、占い師。

芸能事務所所属。

時々フリーPRライター。

旅とグルメと…秘密のナイショ話



おうちでベトナム料理🇻🇳

米麺はグルテンフリー。新潟県上越市産の国産米。スープはうま味調味料未使用。食品添加物未使用。

毎日食べたいからこそ安心・安全を考えたコムフォーの『鶏だしスープのフォー』。

うどんのような食感を味わえる【米麺】を使用しておりますので、
本場のフォーではなく、【日本人向け】のフォーです!!!!!

つなぎとして、北海道産でん粉を使用。

PR @compho.official
#コムフォー #米麺 #無添加グルメ #フォー #グルテンフリー #フォーレシピ #フォー専門店 #ベトナムフォー #ベトナム料理大好き 
#御影石キッチン 
#グルテンフリー
#料理好きな人と繋がりたい
#パクチー好きと繋がりたい