いいから話を聞け
横浜で子供たち3人が暮らしてるんですけど、オイラが横浜に行くと、必ず、「とんかつ」「ハンバーグ」「コロッケ」を作って冷凍しておくわけ。
この中で一番手間がかかるのがコロッケ、「とんかつ」も30分ぐらい重曹につけ、水分を抜いたりするのに時間がかかるし、ハンバーグもひき肉をこねくり回すのが面倒なんですけど、
いずれにしても、自分で言うのも何ですが、オイラが作る「とんかつ」「ハンバーグ」「コロッケ」はマジ美味いわけ
その他にも、オムライスとか、ミートソースとか、野菜スープとか、色々と料理しますけど、インティバリの塩さえ使っておけば、だいたいの料理は美味しくなるはず。
今日も我が家は平和です。