ディズニーランドホテル
今回のドナルドのグリーティングは
半年前から予約しました!
前回は2ヶ月前だったから
バタバタしたので
早めに!
と、思っていたけれど
時間配分とか苦手で笑
結局あまり変わらないなっていう。笑
今回も仲良しのお友達呼んで
楽しんできた
テーブルはオーバルにしてもらいました
お花をアレンジして小さいカゴ
(ミラコスタのテラススルームとかアンバのパノラマスイートとかに泊まるともらえるカゴ)
に変更してもらおうと思ったのですが
想像以上に高かったのと笑
添付していただいたPDFが見られなかったので笑
変更なしにしました。笑
そのかわり、陶器のディズニーキャラクターの置物
持ち込んで
置かせてもらいました。
ランドホテルの皆様ありがとうございます
友達の席から。
ナフキンもドナルドにしてもらい
面白みはないけど
オールドナルドにしました!
席札に関してダメかなー?
と思っていたのですが大丈夫でした
ドナルドのお尻可愛い。
ガスパチョは冷製スープ
コーンクリームスープは温かくて
マッシュポテトとカダイフ
カダイフ本当に美味しい!!
私、チーズはダメなのですが
料理を変更しちゃうと
ディズニー要素が減ってしまうことが悲しいので
そのまま出していただきました!
自己責任です。
食べようと思ったけれど時間なかったーデザートでたタイミングで中締め、、
とりあえずレアチーズ試すより
ケーキ食べますよね。
あー!本当残念!
可愛すぎ。