昨日は、ピザを作りました♪
 

 

ホームベーカリーを使うので

生地作りは楽ちん♪

 

45分で生地ができあがります

 

 
 
できあがった生地は3分割して
10分ほど休ませます

 

 
 
 
生地をピザらしい形にのばします
私が作ると形がいびつ・・・。
娘のほうがピザらしい丸を作れます。

 

 

 
 
好きなトッピングをのせる
 
200℃に余熱したオーブンで15分ほど焼く
マッシュルーム、ソーセージが定番
 
チーズはこれが好き!
 
 

 

 

 
 
 
出来上がり!
 
おうちでピザを作るなんて難しそう!って
前なら思っていたけど、やってみると難しくない!
 
ピザ作りをしながら、ふと気づいたこと
昨日、Instagramで書きました。

 

 

さて、今日のお昼ごはんを作ろうかな♪