福岡編 キッチリ書いたつもりが..
イカ下足の行き先から消えてる。。

$U-PACオフィシャルブログ「live in da SZOK.st」Powered by Ameba
綺麗に捌かれた身を食べ終わったら~

エンペラーは刺身
下足は

$U-PACオフィシャルブログ「live in da SZOK.st」Powered by Ameba-未設定
天婦羅

$U-PACオフィシャルブログ「live in da SZOK.st」Powered by Ameba-未設定
店内のいけすにイカが泳ぐ

雪の舞う
U-PACオフィシャルブログ「live in da SZOK.st」Powered by Ameba


中州の
$U-PACオフィシャルブログ「live in da SZOK.st」Powered by Ameba-未設定
河太郎 おすすめ!
しばらく地元のイカ刺しもかなわんな...参った

そのまま 大〆へ!

やっぱり何でも元祖がいい
U-PACオフィシャルブログ「live in da SZOK.st」Powered by Ameba-未設定
強烈なとんこつの匂いに包まれて

U-PACオフィシャルブログ「live in da SZOK.st」Powered by Ameba-未設定
元祖長浜ラーメン ¥400-なり
美味かった~

何がとかじゃなくて
福岡の食に

$U-PACオフィシャルブログ「live in da SZOK.st」Powered by Ameba-シャステンくん


そのまま羽田から新宿入り
Tigerと合流して六本木へ

前から行きたかった噂の箱 VANITYヘ
全て格の違うレベルに唸らせて頂きました
新井さん ありがとうございました!

ミラクルなトラブルもあり....
その夜はホテルに戻り zzzzzzZ

昨日はTigerと都内観光
アメ横でShoping &

$U-PACオフィシャルブログ「live in da SZOK.st」Powered by Ameba
初もんじゃ

そっからアキバへ行って
俺も初の メイド喫茶に

自称 夢の国 に入国して。。。

$U-PACオフィシャルブログ「live in da SZOK.st」Powered by Ameba

Tigrerもノリに合わせてwww
昼キャバと同じだな ありゃ

それにしてもすごいね アキバって
ビジネスモデルとしてシステムが出来上がってるもんね~
金が落ちるようになってる 感心しましたわ

英語で話してると脳みそが疲れるけど
勉強になるな~やっぱ
言語って勉強するもんじゃなくて
使って覚えるもんだからね


明日は変わった仕事をもらったもんで
TRYしてみますわ
いんだか悪いんだか 
何でもやってから考える質だもんで~