日本料理 魚池ブログ

日本料理 魚池ブログ

「日本料理 魚池」は広島県大竹市に店を構えて60数年。伝統を生かし、地元ならではの味を大切に、心を込めたおもてなしをいたします。

ゴールデンウィーク期間の営業のご案内です。

 

4/29(金/祝) 座敷、仕出しのみ予約営業

4/30(土)   座敷、仕出しのみ予約営業

5/1(日)   座敷、仕出しのみ予約営業

5/2(月)   通常営業(ランチお食事処オープン)

5/3(火/祝)  座敷、仕出しのみ予約営業

5/4(水/祝)  座敷、仕出しのみ予約営業

5/5(木/祝)  座敷、仕出しのみ予約営業

5/6(金)      通常営業(ランチお食事処オープン)

5/7(土)    通常営業(ランチお食事処オープン)

5/8(日)    座敷、仕出しのみ予約営業

5/9(月)~5/11(水) 休み

5/12(木)より通常営業いたします。

 

GW期間は混雑が予想されますので、仕出しテイクアウト等、早目のご予約をお勧めいたします。

ご利用お待ちしております。

 

「CHEF-1グランプリ2022」

広島県代表に選ばれた保家彩良

中四国エリア予選のレシピが、Instagramで公開されました。

chef1gp公式ページです。

 

大竹商工会議所の会報、令和4年4月号で、掲載していただきました。

「大竹jiba職人」のコーナーで、魚池の料理人、藤井宏規を取り上げていただき、「第7回ひろしま和食料理人コンクール」優勝の事を紹介していただきました。

表紙と裏表紙に大きく掲載していただき、感謝です。

 

「GoToEat食事券」の使用期限が再再度延長されました。

令和4年6月30日(木)まで、使えます。

使用期限を過ぎた券も、6/30(木)まで使用可能です。

テイクアウト等でも使用可能です。

感染対策も徹底しております。ぜひご利用ください。

「GoToEat食事券」の使用期限が再度延長されました。

令和4年5月31日(火)まで、使えます。

使用期限を過ぎた券も、5/31(火)まで使用可能です。

テイクアウト等でも使用可能です。

感染対策も徹底しております。ぜひご利用ください。