とても
とても
お久しぶりに
晴山へ…
●鮑の肝和え
とても丁寧に好き嫌いに
対応してくださいます。
●毛蟹とフカヒレのしんじょう
言うまでもなく…
とても美味しい
●車海老・のど黒・アオリイカのお刺身
のど黒の火の入り具合が抜群
とても美味しい
●からすみと蛤のうどん
からすみ、苦手ですが
食べてみました。
このカラスミは食べられる
カルボナーラのような?
クリーミーさがあって美味しい
やはり
後味はからすみっぽさありですが
これは全然平気
美味しい
●岐阜のアマゴとくちこ大根
くちこは食べれませんでしたが
アマゴは美味しい
●うなぎの白焼き
自家製キャビア乗せ
皮面バリッバリで
塩加減も最高で美味しい
キャビアもホントは嫌いだけど
これは全然あり。
晴山さんは
嫌いな物も食べられる
●タコの唐揚げととうもろこしの天ぷら
タコも柔らかくて
とうもろこしも凄く甘くて美味しい
②へ続く…