こんばんわ!

下北沢ワインバル ウノベトロです。



だいぶ秋っぽくなってきましたね。

食欲の秋ということで、新メニューをご用意しました。



・目の前で仕上げるパルメジャーノチーズの石焼リゾットチーズ

1,280円



下北沢イタリアン・ワインバル UnoVetroのブログ

調理したリゾットをお客様の目の前でパルメジャーノチーズの上でチーズを削り溶かしながら仕上げます。


たっぷりチーズとあえたリゾットを熱々の石焼に入れてお出しします。


熱々のまま召し上がって頂いたり、おこげを作って食べてもよし音譜


ビオワインにもピッタリですワイン



・切り立て生ハムぶーぶー

1,280円


こちらはイタリア産のプロシュートの塊を目の前でカットします。

切り立ての生ハムは格別に美味しい逸品です。



下北沢イタリアン・ワインバル UnoVetroのブログ


程よい塩分でお酒が進むこと間違いなしですねビール



ウノベトロにご来店の際は、リゾットと生ハムは是非お試しください。



Uno Vetro

東京都世田谷区北沢2-1-1

03-6796-2727