こんばんわ!
下北沢ワインバル ウノベトロです。
だいぶ秋っぽくなってきましたね。
食欲の秋ということで、新メニューをご用意しました。
・目の前で仕上げるパルメジャーノチーズの石焼リゾット
1,280円
調理したリゾットをお客様の目の前でパルメジャーノチーズの上でチーズを削り溶かしながら仕上げます。
たっぷりチーズとあえたリゾットを熱々の石焼に入れてお出しします。
熱々のまま召し上がって頂いたり、おこげを作って食べてもよし
ビオワインにもピッタリです
・切り立て生ハム
1,280円
こちらはイタリア産のプロシュートの塊を目の前でカットします。
切り立ての生ハムは格別に美味しい逸品です。
程よい塩分でお酒が進むこと間違いなしですね
ウノベトロにご来店の際は、リゾットと生ハムは是非お試しください。
Uno Vetro
東京都世田谷区北沢2-1-1
03-6796-2727