ヴィーナーシュニツェル
簡単に言うと ウィーン風カツレツ
先日の誕生日の時に
ドイツの集まりがあり
プレゼントをもらいました~
懐かしいです
細かいパン粉で少量の塩が入っている
作り方は
日本のカツと一緒
オリーブオイルを 薄めに引き
焼くと揚げるの中間のような感じ
日本のカツより 硬めですが
うまぁ~
ヴィーナーシュニツェル
簡単に言うと ウィーン風カツレツ
先日の誕生日の時に
ドイツの集まりがあり
プレゼントをもらいました~
懐かしいです
細かいパン粉で少量の塩が入っている
作り方は
日本のカツと一緒
オリーブオイルを 薄めに引き
焼くと揚げるの中間のような感じ
日本のカツより 硬めですが
うまぁ~