ナーシーですにこ



珍しく。料理?しました(‐^▽^‐)



この間お客様から聞いた技((((((ノ゚⊿゚)ノ



なんでも。。。


塩ラーメンを豆乳で茹でると。とんこつになる!!!!!



実践ハロウィン


お湯のかわりに豆乳で麺をほぐす。


野菜もいれちゃえーー(ノ゚ο゚)ノ



本当は(さっぽろ一番)の塩が良いらしぃ。。。。。


今回は、まるちゃんの塩で代用。




photo:01  

まるで、豆乳鍋みたいΣ(゚д゚;)


心配だぁ。。。。


・・・


・・・


・・・



ほいアップ

photo:02  

見た感じとんこつ(*^ー^)ノ

味は・・・・・


う~んOo。。( ̄¬ ̄*)

カルボナーラみたいに甘いΣ(・ω・ノ)ノ!


食べれなくないけど・・・・

マズくはないんだけど・・・・


失敗や~んっっ。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。


多分。

豆乳で煮たのが、カルボナーラになっちゃった原因かな(T▽T;)

うん・・。

お湯で良かったな。。。。(´д`lll)


次回もチャレンジ(^ε^)♪



iPhoneからの投稿