ナーシーです
珍しく。料理?しました(‐^▽^‐)
この間お客様から聞いた技((((((ノ゚⊿゚)ノ
なんでも。。。
塩ラーメンを豆乳で茹でると。とんこつになる
実践
お湯のかわりに豆乳で麺をほぐす。
野菜もいれちゃえーー(ノ゚ο゚)ノ
本当は(さっぽろ一番)の塩が良いらしぃ。。。。。
今回は、まるちゃんの塩で代用。
まるで、豆乳鍋みたいΣ(゚д゚;)
心配だぁ。。。。
・・・
・・・
・・・
ほい
見た感じとんこつ(*^ー^)ノ
味は・・・・・
う~んOo。。( ̄¬ ̄*)
カルボナーラみたいに甘いΣ(・ω・ノ)ノ!
食べれなくないけど・・・・
マズくはないんだけど・・・・
失敗や~んっっ。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
多分。
豆乳で煮たのが、カルボナーラになっちゃった原因かな(T▽T;)
うん・・。
お湯で良かったな。。。。(´д`lll)
次回もチャレンジ(^ε^)♪
iPhoneからの投稿