仕事の一環として、おそとでディナーしてきました。
上海風黒酢の酢豚
大正海老のマヨネーズ和え
五目春巻
パリッパリッでした~
小龍包
福建風あんかけ炒飯
マンゴープリン
ぷるるん。
どれもこれも食べたことがない味で、とても刺激になりました。
いろんな質のお店、料理がありますが全くの勉強不足です。
これから、料理だけではなく、五感をつかって幅広く学んでいこうと思いました。
また、明日から
今日の学びも踏まえてやっていこ~
仕事の一環として、おそとでディナーしてきました。
上海風黒酢の酢豚
大正海老のマヨネーズ和え
五目春巻
パリッパリッでした~
小龍包
福建風あんかけ炒飯
マンゴープリン
ぷるるん。
どれもこれも食べたことがない味で、とても刺激になりました。
いろんな質のお店、料理がありますが全くの勉強不足です。
これから、料理だけではなく、五感をつかって幅広く学んでいこうと思いました。
また、明日から
今日の学びも踏まえてやっていこ~