本日はお料理教室でした。
「トウモロコシのムース、マスカルポーネのクレーム ヨーグルトのアイスクリーム添え」
ながっ![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
そして
「お魚のポービエットのパピヨット」
!?!?!?
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
料理教室行くんだっ♪って話をすると、たまに今日は何作るの~って聞かれる。
・・・えっと元フレンチのシェフの先生だから、フレンチをベースに・・・・と今晩予定しているメニューを思い出そうとするが、なまえがでてこない・・ 説明ができない・・・
だって↑こんなんなんだもの・・・・![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
お魚料理、ナイフをいれると中はこんな感じ、
サーモンとホタテを使ったムース。
「トウモロコシのムース、マスカルポーネのクレーム ヨーグルトのアイスクリーム添え」
ながっ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
そして
「お魚のポービエットのパピヨット」
!?!?!?
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
料理教室行くんだっ♪って話をすると、たまに今日は何作るの~って聞かれる。
・・・えっと元フレンチのシェフの先生だから、フレンチをベースに・・・・と今晩予定しているメニューを思い出そうとするが、なまえがでてこない・・ 説明ができない・・・
だって↑こんなんなんだもの・・・・
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
お魚料理、ナイフをいれると中はこんな感じ、
サーモンとホタテを使ったムース。