月曜の話。

手作りで砂肝とジャーキーを作ってみました。


初挑戦!


うまく出来るかな・・・?



適当にきってオーブンでじっくりと水気がとぶまで焼きます。




水分がとんだらこんなに小さく干からびた!


(人間も水分摂らないとお肌ガサガサになるもんね)



砂肝を見つめるビビアン。


あぁ、愛しの砂肝王子



本日のmenu

・ビビの大好物 ゴーヤとトマトの卵あえ

・生肉の手まり寿司

・アスパラガスのごまあえ

・手作りの砂肝ジャーキーとささみジャーキー添え


(犬用ご飯のためすべて味はついてません)



ランチョンマットなんぞ、ひいてみる



とっても美味しかったようで

ガフッと一発恒例のゲップでごちそうさま


くるしゅうないぞ、てなところでしょうか。。。。


お嬢も大満足のディナーでしたビビママビビアンたん




-番外編-

砂肝王子を鼻にのせてキョトンのビビアン





ポチッ →にほんブログ村 犬ブログ キャバリアへ

キャバリアランキングに参加しています。よろしくお願いします