月曜の話。
手作りで砂肝とジャーキーを作ってみました。
初挑戦!
うまく出来るかな・・・?
適当にきってオーブンでじっくりと水気がとぶまで焼きます。
水分がとんだらこんなに小さく干からびた!
(人間も水分摂らないとお肌ガサガサになるもんね)
砂肝を見つめるビビアン。
あぁ、愛しの砂肝王子
本日のmenu
・ビビの大好物 ゴーヤとトマトの卵あえ
・生肉の手まり寿司
・アスパラガスのごまあえ
・手作りの砂肝ジャーキーとささみジャーキー添え
(犬用ご飯のためすべて味はついてません)
ランチョンマットなんぞ、ひいてみる
ガフッと一発恒例のゲップでごちそうさま
くるしゅうないぞ、てなところでしょうか。。。。
お嬢も大満足のディナーでした
-番外編-
砂肝王子を鼻にのせてキョトンのビビアン
キャバリアランキングに参加しています。よろしくお願いします