なかなか晩御飯
が決まらなかったので…
スッキリしたくなり先にお風呂に入ったら閃いた
そんな晩御飯
は
こんな感じになりました

*献立*
鶏肉のポン酢マヨネーズマヨネーズ炒め
韓国風たたききゅうり
ツナとトマトの一口そうめん
えのきスープ
白ご飯
となりました゚+。(*′∇`)。+゚
鶏肉のポン酢マヨ炒めは、思い付くままに作って味見もせずに出したんですが…旦那さんにめちゃ大好評

見た目は酢鶏www
作り方は簡単ですよ~
。鶏肉二枚は一口大に切り、塩胡椒をして片栗粉をまぶしておく。
玉ねぎはくし形切り、パプリカは一口大に切って準備しておく。
熱したフライパンにサラダ油を引き、鶏肉をこんがり両面焼ぐ。
玉ねぎ、パプリカを
に加えて玉ねぎの周りが少し透明になるまで炒める。
ポン酢100cc、マヨネーズ大さじ2~3を合わせたものを
に加えて絡めて出来上がり。
良かったら試してみて下さいませ~
そうめんはお昼に作って余ったものを一口大にして、たたききゅうりにはコチュジャンを入れて韓国風にヽ(・∀・)ノ

スープとご飯を添えて完成
今日も美味しく、楽しくいただきました゚+。(*′∇`)。+゚
さあ、明日は検診です(´ψψ`)ブブブ
明日こそ性別わかるといいんだけどな~( ̄▽ ̄;)

が決まらなかったので…スッキリしたくなり先にお風呂に入ったら閃いた

そんな晩御飯

はこんな感じになりました


*献立*
鶏肉のポン酢マヨネーズマヨネーズ炒め
韓国風たたききゅうり
ツナとトマトの一口そうめん
えのきスープ
白ご飯となりました゚+。(*′∇`)。+゚
鶏肉のポン酢マヨ炒めは、思い付くままに作って味見もせずに出したんですが…旦那さんにめちゃ大好評


見た目は酢鶏www
作り方は簡単ですよ~

。鶏肉二枚は一口大に切り、塩胡椒をして片栗粉をまぶしておく。玉ねぎはくし形切り、パプリカは一口大に切って準備しておく。
熱したフライパンにサラダ油を引き、鶏肉をこんがり両面焼ぐ。
玉ねぎ、パプリカを
に加えて玉ねぎの周りが少し透明になるまで炒める。
ポン酢100cc、マヨネーズ大さじ2~3を合わせたものを
に加えて絡めて出来上がり。良かったら試してみて下さいませ~

そうめんはお昼に作って余ったものを一口大にして、たたききゅうりにはコチュジャンを入れて韓国風にヽ(・∀・)ノ

スープとご飯を添えて完成

今日も美味しく、楽しくいただきました゚+。(*′∇`)。+゚
さあ、明日は検診です(´ψψ`)ブブブ
明日こそ性別わかるといいんだけどな~( ̄▽ ̄;)