【月】
実家

【火】
外食@お寿司やさん

火曜日に会社を休んで家族でゴルフだったので、
前日から前乗りで実家にお泊まり上げ上げ
わんこ達と仲良く眠りました心


【水】
<お料理教室>
鶏胸肉のポッシェと野菜サラダ 
野菜とパスタのクリームスープ

$Baltoのブログ-rps20120317_130911.jpg


【木】
韓国風 豚肉サラダ菜巻き
わかめスープ
白菜キムチ
ネギキムチ
たまごご飯

$Baltoのブログ-rps20120317_130811_856.jpg

キムチがあったので韓国風に。
キムチと卵ご飯の組み合わせも大好き!
味噌も初めて作ったけれど美味しかったです。


【金】
ぎんだらの京粕漬
豚肉と油揚げの煮物
ネギキムチ
豆腐
わかめのみそ汁
ご飯

$Baltoのブログ-rps20120317_130746_793.jpg

一人だったのでお家にあった粕漬に、昨日のあまりの豚肉を煮てみました。

【土】
<朝>
パン
コーヒー

<昼>
外食@papasカフェ(ハヤシライス&キャラメルケーキ)

<夜>
外食@つるとんたん(塩豚あんかけうどん&ネギトロ巻き)


【日】
<昼>
マック

<夜>
カレー

$Baltoのブログ-rps20120326_223042.jpg