【月】
実家
【火】
外食@お寿司やさん
火曜日に会社を休んで家族でゴルフだったので、
前日から前乗りで実家にお泊まり
わんこ達と仲良く眠りました
【水】
<お料理教室>
鶏胸肉のポッシェと野菜サラダ
野菜とパスタのクリームスープ

【木】
韓国風 豚肉サラダ菜巻き
わかめスープ
白菜キムチ
ネギキムチ
たまごご飯

キムチがあったので韓国風に。
キムチと卵ご飯の組み合わせも大好き!
味噌も初めて作ったけれど美味しかったです。
【金】
ぎんだらの京粕漬
豚肉と油揚げの煮物
ネギキムチ
豆腐
わかめのみそ汁
ご飯

一人だったのでお家にあった粕漬に、昨日のあまりの豚肉を煮てみました。
【土】
<朝>
パン
コーヒー
<昼>
外食@papasカフェ(ハヤシライス&キャラメルケーキ)
<夜>
外食@つるとんたん(塩豚あんかけうどん&ネギトロ巻き)
【日】
<昼>
マック
<夜>
カレー

実家
【火】
外食@お寿司やさん
火曜日に会社を休んで家族でゴルフだったので、
前日から前乗りで実家にお泊まり

わんこ達と仲良く眠りました

【水】
<お料理教室>
鶏胸肉のポッシェと野菜サラダ
野菜とパスタのクリームスープ

【木】
韓国風 豚肉サラダ菜巻き
わかめスープ
白菜キムチ
ネギキムチ
たまごご飯

キムチがあったので韓国風に。
キムチと卵ご飯の組み合わせも大好き!
味噌も初めて作ったけれど美味しかったです。
【金】
ぎんだらの京粕漬
豚肉と油揚げの煮物
ネギキムチ
豆腐
わかめのみそ汁
ご飯

一人だったのでお家にあった粕漬に、昨日のあまりの豚肉を煮てみました。
【土】
<朝>
パン
コーヒー
<昼>
外食@papasカフェ(ハヤシライス&キャラメルケーキ)
<夜>
外食@つるとんたん(塩豚あんかけうどん&ネギトロ巻き)
【日】
<昼>
マック
<夜>
カレー
