
予約してなかったけど
遅い時間だったから20分ほどの待ち時間で
入れた
毎日メニューを書きかえるほど
素材にこだわってるってことで
お料理を楽しみにしてたけど
その期待を見事に上回ってくれました
旬の素材を使った料理は
どれも新しくて本当に美味しかった
この日食べたのは

どれも絶妙な味付けで
終始感動しっぱなし
旦那さんと美味しいねを連発してました
ドリンクは甘めのスパークリングワインと
フルーティーな白ワイン
自家製サングリア(白)を
こんなのが飲みたいって言うのを伝えると
スタッフさんがお勧めを持ってきてくれる
ワインの種類は多くないけど、自家製サングリアがキウイの果肉たっぷりで
めちゃ美味しかった
お腹いっぱいでデザートは食べれなかったけど
大満足のディナーになりました
また行きたいお店がひとつ増えたー