ヘ~イ!
今宵の鮮魚は千葉県産!金目鯛
さっそくウロコをとるわ~
金目鯛だけあってほんとに目が金に光ってるわ~
皮の食感と色を残すために湯引きするわ~
なんだか霜降りみたいになってウマイのよ~
こんかいちょっと高級なオリーブオイル使ってるし、
付け合わせのやませんにんが作ったセモドライトマトが甘酸っぱくて美味しいわ~
今宵の鮮魚は千葉県産!金目鯛
さっそくウロコをとるわ~
金目鯛だけあってほんとに目が金に光ってるわ~
皮の食感と色を残すために湯引きするわ~
なんだか霜降りみたいになってウマイのよ~
こんかいちょっと高級なオリーブオイル使ってるし、
付け合わせのやませんにんが作ったセモドライトマトが甘酸っぱくて美味しいわ~