仕事前に
Buono! Italia イタリアの暮らし、めしあがれ。に行ってきました~!
![$横濱チアーズのスタッフ日記-101007_125933.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101007/16/unbeerable/11/81/j/t02200293_0480064010787906298.jpg?caw=800)
![横濱チアーズのスタッフ日記-101007_124558.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101007/16/unbeerable/9a/9f/j/t02200293_0480064010787906331.jpg?caw=800)
![横濱チアーズのスタッフ日記-101007_124826.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101007/16/unbeerable/e5/db/j/t02200293_0480064010787906329.jpg?caw=800)
![横濱チアーズのスタッフ日記-101007_124648.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101007/16/unbeerable/6a/03/j/t02200293_0480064010787906324.jpg?caw=800)
![横濱チアーズのスタッフ日記-101007_125046.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101007/16/unbeerable/5b/07/j/t02200165_0800060010787906314.jpg?caw=800)
![横濱チアーズのスタッフ日記-101007_125138.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101007/16/unbeerable/f4/8a/j/t02200293_0480064010787906306.jpg?caw=800)
パスタ、ワイン、スイーツ、生ハム、オリーブ、などなどいろいろあって楽しい。
■10月6日(水)~10月11日(月・祝)
※最終日は午後5時閉場
■横浜そごう8階催会場
イートインがあるからランチ食べようと来たら混んでるし...
ゆっくり食べたいからルミネのレストランフロアでランチ。
イカスミのパエリア。
![$横濱チアーズのスタッフ日記-101007_132724.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101007/16/unbeerable/d1/0f/j/t02200293_0480064010787906243.jpg?caw=800)
珍しくランチビールもワインもしていません!
バゲットにオリーブオイル、サラダ、生ハム、イカスミパエリア、デザート、コーヒー。
贅沢なランチをしてしまいましたー!
さてお仕事お仕事!