昨日のレッスン


ジュニア Bクラス
5名  1日コース


内容
プルークボーゲン
基礎パラレル など





昨日はレッスンが終わった後、隣の県までドライブ
そして、東京湾で釣られた
アジ、ワラサ、鯖を貰いました


{CEA2C07C-C3F2-45F1-88DB-F188D82D4C10}



ワラサ3.5キロ!
アジ 30匹
鯖 1匹





ワラサは2.3日置いた方が旨くなるそうなので
26日あたりに食べたいと思います




今回はアジです

{F29E3F01-DDDB-49AC-B692-A167839E876A}





つか、デカイ!

{45AEE867-C700-449C-B2D7-A3F7828CA00C}




3枚下ろしにします
{B04B83D6-BF8C-48D1-9BDB-0F58781C69E3}



こんな感じ
{EFF434BD-6B79-406C-ACEA-EDB19B1DA545}





東京湾のアジはフライがヤバイ
と言う事でフライに
{FAD30A64-0BF3-4561-B4D2-B825B00FD6FC}



このパン粉が簡単で、オススメです


{61E0506A-53C8-4434-928B-7C3E227994C1}




180度であげましょう
{E66D829B-EF09-4E01-AA6B-E8240BCCB23F}






今回は5匹捌きました

ねぎ、ミョウガをのせて、
生姜醤油で食べましょう
{7DDCECBE-D67E-414C-AA00-A6C9A72C5B37}

釣りたてはヤバ旨です



以上です