ビストロ あい オニギリ編うむシーチキンに牡蠣醤油を少しもう一つは、マヨネーズで2種類味を作りたいと思います他、私が好きなのは焼きタラコですね今回はタラコがないのでシーチキンにしますシーチキンはシッカリ油を、切って下さいよく混ぜますオニギリと言えば、これでしょうおむすび山これは、オニギリに使わなくても、普通のお弁当のご飯の上にふりかけてもいけますので常に1つあると便利ですこんな感じ海苔がなくて韓国海苔がたまたまあったので今日はこちらを使いますオニギリは丸だろうが三角だろうがかまいませんコンビニのオニギリを見てみると海苔で巻かれたオニギリは丸ですよね丸でOKです丸オニギリと三角を作りました三角はこちらをアクセントとしてふりかけましたオニギリは以上です