☆25・26日イベントMENU☆ | 【広島】Birth Photo 

【広島】Birth Photo 

産まれる瞬間。産む瞬間。待つ家族。
自信や笑顔、その人らしさ。
らゆる【自分】が生まれる瞬間...
人が大好き。な私が撮る写真は好きが生まれるBirth Photo

フォトグラファーゆうが日々の出来事などを綴っています。

いつもブログをご覧いただきましてありがとうございますありがとう



広島市東区福田と安佐南区川内
ボディトリートメント、リフレクソロジー、ベビーマッサージなどの
home salon&school『un_peu_do_repos』をひらいていますゆうです音符


なおぶーのMENUがあがってきたのでUPしまーす(^O^)

━─━─━─━─━─ ━─━─━─━─━─ ━─━─━─━─━─ ━─━─━─━─━─

こんにちはヾ(o゜ω゜o)ノ゛ ヾ(o゜ω゜o)ノ゛

『un_peu_do_repos(アンプドゥルポ)』の
スイーツ担当のなおぶーです♪♪

**-----**-----**-----**-----**
イベントのメニューが決まりましたのでご報告です(*^^)v

25日土曜日のメニューです。

●いちじくクルミ
●ほうれん草りんご
●ココアごぼう
●杏キャロット
●オレンジ
NEW
●ココナッツマンゴー



この夏最後の、夏シフォン☆  きっと最後・・・。
だって暦の上ではもう秋だから~。。。
ココナッツファインとドライマンゴーがたっぷり入った
お気に入りのシフォンです(*^^)v

NEW
●黒×白 ごま



季節関係なく出せるマーブルが欲しかったので『ごま』に挑戦☆
『白炒りごま』と『黒練りごま』をたーっぷりいれた胡麻が濃厚なシフォンです。
黒ゴマのおかげで甘さ控えめです。
しかもお通じ良くなること間違いなし!ですよ~(o ̄ー ̄o) ムフフ

NEW
●ほうじ茶マロン



ちょっとほうじ茶入れ過ぎて、ココアとの区別が・・・(ノд-。)クスン
次回からは少し減らそうかなぁ。
でも、ほうじ茶の濃い味が、甘いマロングラッセと相性ぴったりなんです☆
贅沢シフォンシリーズ(そんなのがあったけ?)に仲間入りです♪♪


そうそう!マロン!栗!!
大好きな季節がやってきましたよ~ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚☆。ワーイ!!

ほうじ茶マロンもいいけど、マロンピューレを使って濃厚なマロンシフォンも
絶対作ってみたい!!!
ただ、原価がね・・・高いのですよ(ノд-。)クスン


この時期は、夏と秋の狭間。
食材選びも、夏が名残惜しく、秋も先取りしたい・・・。
難しい時期でございます。

どちらも楽しめるようにもっとレパートリーを増やしたいです(-"-;A ...アセアセ


今回のケーキもみんなお嫁に行けますように( ´艸`)

ぜひご来店下さいね( ̄∇+ ̄)vキラーン

ありがとうございました~(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪




なんと新作が3種類も!!