10月27日(金)からスタートする
【自家製発酵調味料仕込みクラス】
の残席が少なくなってきました。

ご検討中の方は早めにご連絡をお願いします💓

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今月から来年2月まで、毎月ひとつずつ仕込みをし、和食の基本調味料
「さしすせそ」を全て自家製発酵調味料で揃えます。

今から仕込んでおけば、来年のお節料理は全て自家製発酵調味料で作れます🎍✨

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開催日時は以下の通りです。
(時間は全て10:00‐12:30です。)
①2023年10月27日(金)料理酒2種、柿酢 
→まだ余裕があります!

②2023年11月23日(木)醤油、塩麹、醤油麹、三升麹
→残席1

③2023年12月19日(火)味噌2種(米麹、玄米麹)、種酢
→残席1

④2024年1月25日(木)米酢、豆板醤
→残席2

⑤2024年2月19日(月)みりん、甘酒、甘酒を使った調味料
→残席2

①のクラスは、10月17日(火)がお申し込み締め切り日です。

ご検討中の方はお早めのご連絡をお待ちしています。

ご質問・お申し込みは
umimame.hakuka.0706☆gmail.com(☆を@にかえて)
まで