からだと食を整えるうみかぜ整体院&デリホーリーバジルでガパオライス残りは乾燥さ... この投稿をInstagramで見る からだと食を整える うみかぜ整体院&デリ ホーリーバジルで ガパオライス 残りは乾燥させたり お茶にしたり 昨日買ったバジルで ガパオをつくりました 普通のバジルと香りが違う 大量投入で幸せタイム オイスターソースもナンプラーもなかったけど マグロの魚醤で代用 ★鶏挽き肉 200グラム ★たまねぎ 1/2 ★ピーマン 1つ ★ニンニク 1かけ ★ゴマ油 ★ホーリバジル 30枚以上 調味料 きび砂糖 大1 酒 大1 醤油 大1 マグロ魚醤 大1 塩 胡椒 豆板醤 小2 バジルは紫蘇科なので 胃腸の働きを良くしてくれるはず 発汗を促し、冷えを取り去る 気のめぐりをよくします 台風でもやもやのからだには良いメニュー🎵 #ガパオ #うみかぜ整体院 #うみかぜデリ #養生を楽しむ #心地よい暮らし #こころとからだ #選べる自分になる #無理しない #循環 #健康 #美容 #丁寧なくらし #クスリに頼らない暮らし #ご縁があるから繋がる からだと食のうみかぜライフさん(@umikazelife)がシェアした投稿 - 2019年Aug月14日pm8時49分PDT