からだと食を整えるうみかぜ整体院&デリイタリア空豆と黒大根のニンニク醤油アンチョビ炒... この投稿をInstagramで見る からだと食を整える うみかぜ整体院&デリ イタリア空豆と黒大根のニンニク醤油アンチョビ炒め 房まで食べれる空豆 を食べてみた ちょっと不思議な香りがするけど、房まで食べれるなんてびっくり 黒大根も炒めたら美味しいです✨ 空豆は消化吸収力を高めてくれます。 からだの余分な水も出してくれるので、 これからの梅雨の季節には⭕ 豆板醤仕込むつもりです🎵 黒大根は大根なので消化を良くして、気の巡りをよくしてくれますが、からだを冷やす食材でもあります でも黒大根だったら からだ温め作用もあるのかな、、、 昔より珍しい食材が増えたので、昔の漢方食材辞典では追い付かないかもねー 人体実験で試す敷かないかな #うみかぜ整体院 #うみかぜデリ #整体院のごはん #野菜を沢山食べる #こころとからだ #腸内環境 #野菜と発酵 #ちょっと薬膳 #自分が自分のお医者さん #Misoクレンズうみかぜ #健康 #美容 #からだと食 #丁寧なくらし #からだと食の整体院 Misoクレンズうみかぜさん(@misoclense)がシェアした投稿 - 2019年May月23日pm3時49分PDT