ミックス大豆とセロリの味噌サルサ無農薬レモンの皮も少しのせました夏はトマトやパクチー... View this post on Instagram ミックス大豆とセロリの味噌サルサ 無農薬レモンの皮も少しのせました 夏はトマトやパクチーを混ぜても美味しいです 大豆は消化不良やお腹のはりに⭕ 水分代謝にもよいので むくみ改善のうみかぜはおすすめです 大豆もお野菜ももりもりたべれます クラッカーにのせても 生春巻きに巻いても 白身魚のソースやお肉に添えても⭕ 色々使えます COOKPADうみかぜデリにレシピ公開中 ”大豆とセロリの味噌サルサ by うみかぜデリ”を公開しました!【クックパッド】 #うみかぜデリ #COOKPAD #レシピあり #大豆 #むくみ改善 #野菜を食べよう #保存食 Misoクレンズうみかぜさん(@misoclense)がシェアした投稿 - 2019年Jan月14日am3時39分PST