[「八重干瀬」に行ってきたよ。其の弐」のつづき]

 

 

八重干瀬に到着。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

海底固定式アンカーに固定。

停泊。

 

 

めしの時間です。

 

 

献立は、

 

島野菜のスープ

 

 

道すがら、トローリングで釣り上げた

 

カツオのタタキ (宮古味噌ソース)

 

若鳥のソテー(ガーリックバターソース)

 

スパゲッティー2種のソースをお好みで

(手作りドライトマトのソースとゆで卵のクリームソース)

 

  

 

 

 

 

 

 

 

                       つづく

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

当ブログの無断使用は禁止です。
メッセージにて確認をして下さい。その上で、 
文章引用・画像使用の場合は出典元URLを明記して下さい。