アトールエメラルド宮古島ホテル内の
「和食懐石 だいふく苑」
最近、ランチビュッフェばかりだったので、
たまには、夜に。
総料理長おまかせ
霜月会席
先付
生牡蠣のカクテル
前菜
柿釜木野子和え、天使の海老
鶉玉子の柿見立て、紅芋チップス、アスパラベーコン
椀物
小蕪と海老真丈 たもぎ茸そえ
向付
刺身三種盛(鮪、寒八、生鯖)
煮物
鶏肉と野菜の炊き合わせ
焼物
大福牛のステーキ(赤ワインソース)
青唐、舞茸のソテー
お食事(飯物)
炙り鮭と鮭卵のごはん、宮古味噌の汁、香の物
水菓子(デザート)
マンゴーアイスと旬の果実
今回も、おいしく頂きました。
総料理長、いつもありがとうございます。
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