随分と久しぶりに、

東急で晩めし。

 

 

このところ、

観光協会の手伝いで来ていたので、

通用口ばかりでしたが、

本日は、

正面から。

 

 

「やえびし」は、

和食ダイニング

寿司

鉄板焼

と、3区画に分かれています。

で、鉄板。

 

 

料理は、コース。

飲み物は、泡→ビール→ワイン。

 

アミューズ3種盛り+2種盛り

 

 

 

車海老

 

 

 

 

 

野菜

 

 

 

 

肉が焼かれている間に、

生ヤサイがでましたが、

食べないので、写真なし。

 

 

 

 

宮古牛ステーキと焼かれた野菜

 

 

 

イイ感じな焼き具合。

やっぱ、旨いよ宮古牛。

 

 

 

バケットに挟んでも旨~

 

 

 

 

〆(ガーリックライス+宮古味噌汁+香の物)

 

 

デザート+カフェオレ

 

 

 

 

食後は、

 

 

Barに移動。

(鉄板焼きで、〆まで頂いたのに・・・)

 

約7000枚の貝殻で作られたシャンデリア

 

       

 

 

久しぶりの東急、

満腹、満足。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



                             当ブログの無断使用は禁止です。
                             メッセージにて確認をして下さい。その上で、 
                             文章引用・画像使用の場合は出典元URLを明記して下さい。