随分と久しぶりに、
東急で晩めし。
このところ、
観光協会の手伝いで来ていたので、
通用口ばかりでしたが、
本日は、
正面から。
「やえびし」は、
と、3区画に分かれています。
で、鉄板。
料理は、コース。
飲み物は、泡→ビール→ワイン。
アミューズ3種盛り+2種盛り
車海老
鮑
野菜
肉が焼かれている間に、
生ヤサイがでましたが、
食べないので、写真なし。
宮古牛ステーキと焼かれた野菜
イイ感じな焼き具合。
やっぱ、旨いよ宮古牛。
バケットに挟んでも旨~
〆(ガーリックライス+宮古味噌汁+香の物)
デザート+カフェオレ
食後は、
Barに移動。
(鉄板焼きで、〆まで頂いたのに・・・)
約7000枚の貝殻で作られたシャンデリア
久しぶりの東急、
満腹、満足。
当ブログの無断使用は禁止です。
メッセージにて確認をして下さい。その上で、
文章引用・画像使用の場合は出典元URLを明記して下さい。