8月のパンレッスン

 

紅茶の茶葉を混ぜ込んだ生地に

レモンの香りが爽やかな

カスタードクリームをin

今回も贅沢なパンでしたラブラブ

 

カスタードクリームは

混ぜ混ぜして

火にかけ

ひたすら混ぜ

レモン果汁や皮を少し。

お・い・し・いラブ

 

前にお友達が

和食のお店の

『黒豆で作った餡』が大好きで

餡子に飛び込みたいびっくりマークって言ってたけど

その気持ちがわかったびっくりマークびっくりマーク

私も

レモンカスタードに飛び込みたいてへぺろ

そのくらいおいしかった音譜

 

クリームを包み込んで焼いたもの

あとからクリームを挟むもの

どっちもおいしいラブ音譜

 

サイドメニューは

お野菜たっぷりのラタトゥイユ

シントーをイメージしたスムージー🍍

おいしい角食のサンドパン

 

おやつは

先生が焼いたクリームパンと

ヴァニレキプフェル

 

余分に焼いたからと

おいしいヴェニレキプフェルを

お土産に持たせてくれました

嬉しいラブラブ

 

星 星 星

 

この日も残暑厳しく・・

先生が

生地を準備されていて

私達は

あんまり出番がなく

おいしいパンランチを味わっただけのような知らんぷり

楽しかった~