今月のパン教室は
ベーコンチーズパン
名前聞いただけで
ワクワクします
絶対美味しい
生地は水分多めで
扱いが難しく
どうなる事かと心配していたけど
焼けました
先生の補助もあったし
サイドメニューは
スパイシーチキン
先生が準備されている間
スパイスの香りが広がって
食欲が刺激される~~
ワイルドに手でつかんでガブリ
この日のテーブルは
ベランピングをイメージ
で
サイドメニューも
そんな感じ
全粒粉のパンに
チーズ&アンチョビもおいしかった
デザートは
いちごとクリームチーズの
バターケーキ
と
甘酒のアイス
おいしかったな
帰りにはつい
ごちそうさまでしたと言いそうに
レッスンではなく
ランチを食べにきたみたいになってました笑