今月のパン教室は

ベーコンチーズパン

 

名前聞いただけで

ワクワクします

絶対美味しいビックリマークビックリマーク

 

 

生地は水分多めで

扱いが難しく

どうなる事かと心配していたけど

 

焼けましたウインク

先生の補助もあったしてへぺろ

 

 

サイドメニューは

スパイシーチキン

先生が準備されている間

スパイスの香りが広がって

食欲が刺激される~~

 

ワイルドに手でつかんでガブリ

 

この日のテーブルは

ベランピングをイメージ

サイドメニューも

そんな感じ

 

全粒粉のパンに

チーズ&アンチョビもおいしかった

 

 

デザートは

いちごとクリームチーズの

バターケーキ

甘酒のアイス

 

おいしかったな

 

 

帰りにはつい

ごちそうさまでしたと言いそうにてへぺろ

レッスンではなく

ランチを食べにきたみたいになってました笑