今年も
近所のお店の産直コーナーで
ヤングコーンを見かけるようになりました
嬉しい
いつものように
数枚皮を剥いで
焦げやすい先をカット・・・手でちぎった
魚焼きグリルで焼きました
基本、放置だけど
数回ひっくり返して
全体的に焦げ目がついたら
蒸し焼き完成
少しのお塩でいただきました
おいしい
今年は何回出会えるかしら
今年も
近所のお店の産直コーナーで
ヤングコーンを見かけるようになりました
嬉しい
いつものように
数枚皮を剥いで
焦げやすい先をカット・・・手でちぎった
魚焼きグリルで焼きました
基本、放置だけど
数回ひっくり返して
全体的に焦げ目がついたら
蒸し焼き完成
少しのお塩でいただきました
おいしい
今年は何回出会えるかしら