12月に入る前のパン教室イチョウ

 

この日は

かわいいキューブ型の

二色パンラブラブ

 

焼く前は

こんな感じ

 

小さな箱に入るように

小さな生地を丸めました

なかなか細かい作業でした汗

 

焼き上がりは

やっぱりかわいいから

あの型

やっぱり欲しいなぁ

 

 

 

サイドメニューはこんな感じ

あっさり食べられる角煮は

梅がポイントウインク

 

奥のボードには

先生が焼いた二色パンや

林檎バターとか

林檎バターも先生のお手製

ワインにピッタリビックリマーク

 

この日は

ホールのケーキも。

 

めちゃめちゃテンションあがりましたアップアップ

 

ワインも飲んでいたし

レッスンって事を忘れてしまいそうグラサン

やっぱり

帰りには

ごちそうさまでしたと言いそうにあせる

 

こんな感じだから

夫は

『パン教室と言ってるけど

自分で捏ねたり焼いたりしてない』

思っているようなんです

なので

今回は焼く前の生地を撮ってみたのでした

捏ねてるとこじゃないから

やっぱり

見て食べて飲んでると思うかもショボーン