何度か出かけた
博多駅のまわるお寿司屋さん
夫はそこが気に行ったようで
何かあるとそこへ行きたがる
できればいろんなお店に行きたい私と
どうしてもそのお店に行きたい夫
結局面倒になって
そのお店へ行ってる気がする
エキナカなので
どんな天候でも大丈夫だし
意外と知られてないみたいで
入れる確率が高いんです
地下にも系列店があるけど
そこは並んでるし。
もうたくさん食べれる年齢ではないから
食べるのは似た感じ。
なので
穴子の1本にぎりとか
あら汁とか
蟹ミソとか
画像に変化がありません
先日も出かけたばかりなのに
次はいつ行くと
って聞いてきてます
そろそろ。。。他のお店にも行きたい
千ベロのお店もあるんだけど
混雑しすぎてたら落ち着かないらしい
難しいわ